AccueilNos actualités20-21 mars : menu étoilé 100 % caritatif 

20-21 mars : menu étoilé 100 % caritatif 

04/03/2021

20-21 mars : menu étoilé 100 % caritatif 

Les samedi 20 et dimanche 21 mars, le chef et son équipe, en collaboration avec leurs producteurs et fournisseurs, proposent un menu étoilé à emporter dont la totalité des recettes sera reversée à l’association Les P’tits Pas de Victor
 
Créée en 2019, cette association annécienne porte le projet de vie de Victor, 5 ans, atteint du syndrome de Kabuki - maladie génétique rare - et œuvre pour la tolérance et l’inclusion de ces enfants extraordinaires.
 
Au menu de cette action caritative : Saumon fumé au foin gravlax, guacamole banane avocat / Veau confit aux agrumes, carottes au miel de région / Fromages de chez Marc Dubouloz / Orange, chocolat blanc, choux fleur.
 
Tarifs : 35 €/adulte 17,50 €/enfant
Dates : Samedi 20 mars : 11h30-13h et 16h30-18h / Dimanche 21 mars : 11 h 30-13h
Commande :  jusqu’au vendredi 19 mars 12h au 04.50.01.08.88 ou www.restaurant-vff.com 
Retrait : au Restaurant Vincent Favre-Félix, 15 chemin de l’Abbaye 74 940 Annecy-le-Vieux
 
Plus d’informations sur l’association et l’action dans le communiqué de presse en cliquant ici.
 
Merci à tous ceux qui pourront relayer cette belle action ou/et y participer ! 
 
Les Gommettes 

Inscription Newsletter